Янукович увидел, что Тимошенко в отчаянии

Киев, 18 января 2010, 00:31 — REGNUM  Лидер Партии регионов Виктор Янукович увидел, что его основной конкурент, премьер-министр страны Юлия Тимошенко "в отчаянии". Об этом он заявил на брифинге, передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

"Для меня это не удивительно. Я хорошо понимаю, что она рассчитывала на то, что ей удастся каким-то образом в очередной раз убедить избирателей на свою сторону. Но для того, чтобы так случилось, ей надо было признать, какие ошибки она сделала за последние 5 лет вместе с оранжевой командой", - сказал он. "Ошибка "оранжевой команды" была в том, что они рассчитывали на то, что от выборов до выборов можно обещать, а люди забудут. А люди не забыли. Сегодняшнее голосование - это был своеобразный референдум. Сегодня они получили оценку от избирателей, и эта оценка была справедливой", - добавил также Янукович.

Напомним, на Украине завершилось голосование на президентских выборах. Согласно результатам exit-poll, во второй тур вышли лидер Партии регионов Виктор Янукович и премьер-министр Юлия Тимошенко, которые стали лидерами гонки. Далее расположились Сергей Тигипко, Арсений Яценюк, Виктор Ющенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.