Тимошенко: "Сторонники Тигипко не хотят видеть Януковича президентом Украины"

Киев, 17 января 2010, 23:52 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что у избирателей занявшего третье место Сергея Тигипко нет другого выбора, чем поддержать ее кандидатуру во втором туре. Об этом она заявила на пресс-конференции, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

"Я допускаю, что Тигипко может нравиться Януковичу, и Тигипко может поддержать его кандидатуру. Но я знаю, что людям, которые голосовали за Тигипко, точно не нравится Янукович. Они никогда не допустили бы, чтобы Янукович стал президентом. Так как люди, которые голосовали за Тигипко, имеют достаточно высокий интеллектуальный уровень, так как голосовать за Януковича - это выбирать пещерное столетие. Тогда какой смысл был им голосовать за Тигипко?" - сказала, в частности, глава правительства.

Ранее лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко заявил, что не намерен поддерживать никого во втором туре выборов президента Украины."Мой избиратель - умный человек. Такому человеку я советовать не буду, он сам определится. Никого я поддерживать не буду", - сказал, в частности, Тигипко, который, согласно результатам exit-poll занял на президентских выборах третье место с результатом около 13%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail