Украинская газета "Молодогвардеец" наняла на работу 400 грузин

Киев, 17 января 2010, 19:10 — REGNUM  "Одна из донецких региональных газет оформила почти четыре сотни граждан Грузии, находящихся в Донецке, как своих корреспондентов". Об этом прессе заявил глава ЦИК Грузии Леван Тархнишвили, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По его словам, граждане Грузии не получив статуса международных наблюдателей от ЦИК, начали на месте переговоры с одной из газет, под названием "Молодогвардеец", которая согласилась оформить их своими внештатными сотрудниками. Тархнишвили подчеркнул, что в настоящее время некоторых грузин уже допустили к работе на отдельных участках и они начали фиксировать имеющие там место нарушения.

Центральная избирательная комиссия Украины на заседании сегодня, 17 января, так и не приняла решение о регистрации 2 тыс. наблюдателей от Грузии. За решение о регистрации проголосовали 6 членов ЦИК, против - 1, воздержались - 8. Между тем, народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов заявил прессе, что по информации, которой располагает Партия регионов, среди так называемых грузинских наблюдателей на выборах президента Украины, присутствуют представители силового блока этой страны, а именно - ОМОНа министерства внутренних дел Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail