Американец задался целью проголосовать на Украине и сделал это

Киев, 17 января 2010, 19:00 — REGNUM  Международный наблюдатель от США Юрий Вепринский проголосовал на выборах президента для проверки возможности такого нарушения. Об этом на брифинге заявила председатель правления гражданской сети "Опора" Ольга Айвазовская.

По ее словам, Вепринский проголосовал в Киеве на избирательном участке № 8 территориального избирательного округа № 223. "Ссылаясь на то, что он проживает длительное время на Украине, Вепринский обратился к членам избирательной комиссии с просьбой включить его в список для голосования, что и было сделано", - цитируют Айвазовскую "Украинские новости". "После того, как Вепринский проголосовал, он объявил, что является гражданином США и наблюдателем от этой страны", - добавила она.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM Новости, на пост президента Украины претендует 18 человек. Для победы в первом туре одному из кандидатов надо набрать более 50% голосов, в ином случае два набравших наибольшее количество голосов участника выйдут во второй тур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail