Наблюдатели миссии CIS EMO фиксируют "системные нарушения" на украинских выборах

Киев, 17 января 2010, 18:26 — REGNUM  Члены польской делегации наблюдателей миссии CIS EMO заявиили, что фиксируют "системные нарушения" и получают информацию о нарушениях от штабов и наблюдателей кандидатов в президенты Украины, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По словам наблюдателя миссии CIS EMO в Луганске Матеуша Пискорского, помимо зафиксированных уже фактов фотосъемки бюллетеней к системным нарушениям избирательного процесса можно также отнести наличие большого числа технических кандидатов, из-за чего один из кандидатов имеет кворум в большинстве избирательных участков.

Как сообщалось ранее, 14 января на Украине начала работу краткосрочная миссия международных наблюдателей CIS EMO по наблюдению за выборами президента Украины, которые состоятся 17 января. В миссию вошли 259 наблюдателей из разных стран. Предполагается, что в день голосования международные наблюдатели от CIS EMO посетят не менее 5% из 36 тысяч избирательных участков по всей Украине. Информационными партнерами миссии CIS EMO выступают информационные агентства стран-участников миссии: УНИАН, PAP, AFP, ИА REGNUM Новости, DW, ЗАМАНДАШ-ПРЕСС, 24KG, Белинформ, ИНФОТАГ, ARM-NEWS.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail