Яценюк уверен, что он единственный, кто может победить Януковича (Украина)

Киев, 16 января 2010, 13:39 — REGNUM  "Сегодня выбор между кандидатами на пост президента Украины носит характер выбора между прошлым и будущим". Об этом 15 января в эфире одного из украинских каналов заявил кандидат на пост президента Украины, лидер партии "Фронт Перемен" Арсений Яценюк.

"Или изберут прошлое - оно прекрасно и ярко представлено: это прошлое подписывало друг с другом универсалы; предавало страну; обещало и ничего не выполняло, или - будущее", - подчеркнул кандидат в президенты. "Очень важно понять: Тимошенко с Ющенко сделают Януковича президентом. Поэтому украинцы должны осознать, что единственный, кто может сразиться с Януковичем во втором туре, - это Яценюк. Тогда - пойдем новым путем. Сделаем этот шаг, чтобы страна действительно изменилась", - заявил лидер "Фронта Перемен". Арсений Яценюк также подчеркнул, что в случае невыхода во второй тур он не разменяет голоса избирателей на должности. "Я не продаю голоса людей, не буду идти ни с кем ни на какие союзы. Я не буду размениваться ни на какие должности, не буду поддерживать тех, с кем я боролся. Я буду с ними бороться дальше. И более того - я выиграю!" - подчеркнул политик.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, президентские выборы на Украине пройдут в ближайшее воскресенье, 17 января. Для победы в первом туре одному из кандидатов надо набрать более 50% голосов, в ином случае два набравших наибольшее количество голосов участника выйдут во второй тур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.