Глава МИД Армении принял сопредседателя МГ ОБСЕ от США и посла Мари Йованович

Баку, 16 января 2010, 13:39 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял 16 января американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию Роберта Брадтке и посла США в Армении Мари Йованович. В пресс-службе МИД Армении ИА REGNUM Новости сообщили, что в ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся урегулирования нагорно-карабахской проблемы.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта Роберт Брадтке (США), Юрий Мерзляков (Россия) и Бернар Фасье (Франция) 20 января посетят Ереван. По сообщению азербайджанской прессы, сопредседатели обсудят в Ереване предстоящую встречу президентов Армении и Азербайджана.

Напомним, что последний раз посредники посетили Ереван 6 ноября 2009 года. Здесь они представили результаты своих бакинских встреч. В декабре 2009 года состоялась еще одна поездка в регион, однако тогда сопредседатели не посетили Ереван. По словам личного представителя действующего председателя ОБСЕ по нагорно-карабахскому конфликту Анджея Каспшика, у сопредседателей был плотный график, поэтому они не успели приехать в Армению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.