Техническое состояние БДТ изучит проектировщик Мариинки-2 (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 15 января 2010, 17:11 — REGNUM  В Санкт-Петербурге сегодня, 15 января, подведены итоги конкурса на выполнение работ по обследованию технического состояния строительных конструкций зданий Российского государственного академического Большого драматического театра имени Г.А. Товстоногова. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ФГУ "Северо-Западная Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации", максимальная цена контракта в результате изучения рынка составила 499 тыс. рублей.

Всего на участие в запросе котировок было представлено девять заявок. В конкурсе приняли участие ЗАО "БЭСКИТ", ООО "Строительная компания "Подземстройреконструкция", ООО "ГРАСТ", ООО "ГЕОИЗОЛ", ООО "Инженер", ЗАО "Собор", ФГУ "Всероссийский научно-исследовательский институт гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций", ООО "Аватар", ОАО "КБ высотных и подземных сооружений". Победителем было признано ОАО "КБ высотных и подземных сооружений", предложившего наименьшую цену государственного контракта в размере 245 тыс. рублей.

Напомним, реконструкция и реставрация Большого Драматического театра им. Г.А.Товстоногова (БДТ) в Санкт-Петербурге начнется в 2010 году и продлится два года. Предполагается, что на это время коллектив переедет в ДК "Выборгский".

Напомним также, ОАО "КБ высотных и подземных сооружений" ("КБ ВиПС") - победитель конкурса на архитектурное решение надземной части здания второй сцены Мариинского театра, в том числе фасадов, кровли и интерьеров здания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail