В Челябинской области возбуждено дело по факту получения взятки чиновником

Челябинск, 15 января 2010, 12:48 — REGNUM  Отделом по расследованию особо важных дел возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела государственных закупок Главного управления материальных ресурсов Сергея Скрынника. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 15 января в пресс-службе следственного комитета при прокуратуре Челябинской области. Скрынник вместе с несколькими должностными лицами подозревается в получении взятки в крупном размере.

Следствием установлено, что в сентябре и в декабре 2009 года Скрынник и иные неустановленные должностные лица получили в качестве взятки не менее 300 тысяч рублей и дорогостоящие спиртные напитки. Чиновникам заплатили представители коммерческих организаций за допуск к участию в аукционе и за действия по устранению конкурирующих организаций при проведении конкурсов.

Скрынник задержан в качестве подозреваемого. По делу проведены допросы свидетелей, обыски по месту работы и жительства подозреваемого. Следствие продолжается, выясняются все обстоятельства происшедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail