В Пскове задержаны семеро африканцев-нелегалов

Псков, 14 января 2010, 18:35 — REGNUM  Семеро африканцев без документов были задержаны в Пскове. Как сегодня, 14 декабря, сообщили ИА REGNUM Новости в Управлении Федеральной миграционной службы России по Псковской области, нелегалы-африканцы были задержаны 10 января на псковском автовокзале сотрудниками отдела вневедомственной охраны при УВД по г. Пскову. Все семеро - граждане разных африканских государств: два гражданина Республики Камерун, три гражданина Республики Кот-д'Ивуар, гражданин Республики Мали и гражданин Республики Того.

Данные граждане для проведения разбирательства и установления личности были доставлены в ОУФМС России по Псковской области в Пскове. В ходе разбирательства установлено, что указанные иностранные граждане пребывают на территории России с нарушением режима пребывания, у них отсутствуют паспорта и визы.

Нарушители привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст.18.8 КоАП РФ. Решением Псковского городского суда Псковской области им назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2.000 рублей с административным выдворением за пределы России с содержанием в спецприемнике при УВД по Псковской области. В настоящее время проводятся мероприятия по оформлению им свидетельств на возвращение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.