Воронеж остается парализован в результате единственного снегопада

Воронеж, 14 января 2010, 17:46 — REGNUM  В Воронеже из-за гололеда резко увеличилось количество обращений в травматологические пункты. Так, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в травмопункте Железнодорожного и Левобережного районов Воронежа, число обращений с начала недели выросло практически в два раза.

Тротуары не чистят от снега и льда не только на окраинах Воронежа, но и в центре. Если проезжую часть коммунальщикам удается очищать от снега и наледи, то тротуарам внимание практически не уделяется. Вместе с тем, как было объявлено 11 января на планерном совещании в администрации города, "к уборке территорий жилищного фонда в связи с обильными снегопадами дворники приступили уже 1 января. В местах образования наледи производился скол льда, посыпка тротуаров и пешеходных дорожек песко-соляной смесью".

Что касается проезжей части, то очистить ее от снега, выпавшего еще на прошлой неделе, удалось только в центре. Для примера, на улице Ломоносова в Центральном районе в течение нескольких дней подряд образовывается автомобильная пробка. Аналогичная ситуация и в других районах города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail