Житель Калужской области во время землетрясения на Гаити не получил ни царапины

Весь мир, 14 января 2010, 15:32 — REGNUM  В зоне стихийного бедствия на Гаити оказался житель Калужской области. По словам Владимира Костенко - отца калужанина, находящегося сейчас на бедствующем острове, от страшного землетрясения его сын, к счастью, не пострадал. Об этом сообщили 14 января в телеэфире "Вести- Калуга".

"Накануне был разговор с сыном по мобильному телефону. Был хороший, нормальный, весёлый разговор. А буквально через несколько часов в интернете нахожу сообщение о катастрофе на Гаити. Начал искать пути связи с сыном, чтобы хоть что-то узнать. К утру по электронной почте получаю сообщение из двух строчек с совсем незнакомого адреса, сообщающее о том, что всё благополучно, даже ни одной царапины нет. Все живы и здоровы", - рассказал Костенко.

Напомним, в результате землетрясения в Гаити были разрушены президентский дворец, здание штаб-квартиры миротворческой миссии ООН, парламент, налоговая служба, тюрьма, школы и больницы и много других зданий. По предварительным оценкам, жертвами землетрясения могут быть сотни тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.