Сын ударил ножом отца за нравоучения (Калужская область)

Калуга, 14 января 2010, 15:13 — REGNUM  Куйбышевским районным судом Калужской области вынесен обвинительный приговор в отношении местного жителя Николая Богачева, который ножом едва не зарезал насмерть собственного отца, сообщил 14 января корреспонденту ИА REGNUM Новости прокурор Куйбышевского района младший советник юстиции Алексей Карловский.

21 августа 2009 года между сыном и отцом Богачевыми в ходе очередного распития спиртных напитков у себя дома в селе Закрутое Куйбышевского района возникла ссора. Причиной конфликта стали высказанные отцом "нравоучения" своему 30-летнему сыну как надо правильно жить, в том числе о необходимости отказа от спиртного. Обидевшись на отца, Николай Богачев схватил кухонный нож и ударил им в грудь отца, причинив ему проникающее колото-резанное ранение грудной клетки с повреждением легкого. Мужчина сразу же был доставлен в больницу, где ему оказали медицинскую помощь.

С учетом состоявшегося примирения между родственниками и мнения отца, который не желал реального лишения свободы сыну, с учетом характеристики личности последнего, раскаяния подсудимого, суд назначил Николаю Богачеву наказание в виде лишения свободы сроком 3 года условно с испытательным сроком 2 года. Приговор обжалован не был и вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail