Ночной туман в Тбилиси нарушил график аэропорта

Тбилиси, 14 января 2010, 10:46 — REGNUM  Из-за сильного тумана сегодня ночью в тбилисском аэропорту произошли сбои с отправкой и приемом международных авиарейсов.

Как сообщили КАВКАЗ-ПРЕСС в администрации аэропорта, из-за сильного тумана стало невозможным принять авиарейсы из Вены и Стамбула. Они были отложены. Также не удалось вовремя принять самолеты из Киева, Минска и Еревана. Самолет же из Киева сел в Ереване. Часть этих авиарейсов удалось принять лишь сегодня утром, с многочасовым опозданием.

Из-за задержки рейса из Киева, до сих пор в тбилисском аэропорту находятся и грузинские наблюдатели, которые будут следить за президентскими выборами на Украине.

Киевский суд обязал ЦИК Украины допустить грузинских наблюдателей на выборы. Следует отметить, что за день до этого, члены ЦИК из партии регионов Виктора Януковича блокировали участие грузинских наблюдателей на выборах.

Грузинская сторона отправляет 2 000 наблюдателей, в основном в Восточные районы Украины, где сильно влияние пророссийской партии регионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail