В Приморье будут судить мужчину, обвиняемого в убийстве жены 15 лет назад

Владивосток, 14 января 2010, 08:23 — REGNUM  В Приморском крае завершено расследование уголовного дела в отношении жителя региона, обвиняемого в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ), совершенном 15 лет назад. Как 14 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Установлено, что в ночь на 20 июня 1995 года в частном доме на улице Воровского в городе Уссурийске произошла бытовая ссора между обвиняемым и его супругой. В ходе ссоры злоумышленник нанес женщине ножевое ранение в область сердца. Женщина скончалась на месте происшествия. Испугавшись уголовной ответственности за содеянное, обвиняемый закопал тело жены в огороде собственного дома, а 15-летнему сыну сказал, что мать ушла из дома и не вернулась. Для того чтобы отвести от себя подозрения, мужчина обратился в милицию о пропаже супруги.

Долгое время женщина числилась как без вести пропавшая. Однако спустя 14 лет отец рассказал сыну о совершенном преступлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail