Бюджет Самарской области раскошелится на бассейны для высокопоставленных гостей

Самара, 13 января 2010, 23:11 — REGNUM  "Самарская газета" 13.01.2010 года, опубликовала материал под заголовком "Миллионы в трубу. Бюджет раскошелится на бассейны для высокопоставленных гостей":

"Сегодня Главное управление органи­зации торгов Самарской области определит организацию, которая будет обслуживать бассейны гостинично-представительского комплекса на Первой просеке. По услови­ям контракта, который обойдется област­ной казне в 4,5 миллиона рублей, победи­тель конкурса должен будет обслуживать пять бассейнов на территории комплек­са, предназначенного для приема высоко­поставленных персон. Стоит отметить, что во время пребывания в Самаре губернатор Владимир Артяков также пользуется услу­гами гостинично-представительского ком­плекса.

Согласно техническому заданию, разме­щенному на сайте Главного управления ор­ганизации торгов, все пять бассейнов ком­плекса должны обслуживаться в круглосу­точном режиме. Необходимый для каждо­го бассейна персонал составляет от 12 до 19 человек. При этом трое из них должны на­ходиться на объекте 24 часа в сутки. Учиты­вая крайне низкую посещаемость комплек­са заезжими чиновниками, возникает со­мнение в целесообразности расходования средств облбюджета на эти цели. Впрочем, существует вероятность, что обслуживание бассейнов для высокопоставленных чинов­ников является частью областной програм­мы по борьбе с безработицей, поскольку бу­дут созданы новые рабочие места".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.