В структуре администрации Псковской области произошли изменения

Псков, 13 января 2010, 18:52 — REGNUM  В первую рабочую неделю нового года губернатор Псковской области Андрей Турчак внес изменения в структуру администрации региона. Как сегодня, 13 декабря, рассказали ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации области, теперь заместитель губернатора Геннадий Безлобенко, занимающийся вопросами экономического развития, будет курировать и Государственный комитет по природопользованию.

Петр Слепченко, возглавляющий Контрольное управление, назначен заместителем руководителя аппарата администрации Псковской области, в его сферу ведения вошли также Управление документационного обеспечения и Управление информационных технологий. Комитет по молодежной политике и спорту будет курировать непосредственно губернатор Андрей Турчак.

"Главное Государственное финансовое управление" становится "Государственным финансовым управлением". "Это означает, что управление финансами в районах переходит в ведение муниципальных образований. Подобная структура позволит наиболее оптимально организовать финансирование решений органов местного самоуправления, обеспечить оперативный контроль за движением денежных средств", - пояснили в пресс-службе.

Напомним, что первая рабочая неделя в Псковской области началась с изменений в структуре и сферах ведения Администрации Псковской области. Оставил свой пост заместителя губернатора Герман Елянюшкин, который возглавит представительство Псковской области в Санкт-Петербурге. Комитеты, находившиеся в его ведении переданы заместителю губернатора Сергею Фёдорову, а комитет по здравоохранению и фармации теперь курирует первый заместитель губернатора Сергей Перников. Цель структурных изменений - повышение качества управления, надлежащее исполнение параметров бюджета региона и четкая реализации Стратегии развития Псковской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail