Экс-президент Латвии: Меня хотят дискредитировать

Рига, 13 января 2010, 17:46 — REGNUM  Новая книга журналиста Лато Лапсы является "заказной" работой, которая направлена на дискредитацию экс-президента, заявила в опубликованном сегодня, 13 января, газетой Diena интервью бывшая глава государства Вайра Вике-Фрейберга. "Уверена, что эта книга - заказная работа для предвыборного времени", - заявила Вике-Фрейберга. По мнению экс-президента, люди, которые стоят за скандальным журналистом, стремятся дискредитировать и снизить ее возможное влияние на исход голосования.

Отвечая на вопрос, почему она отказалась давать интервью Лато Лапсе, Вике-Фрейберга сказала: "У меня нет ни малейшего интереса к встрече с человеком, который четко провозгласил, что пишет книгу, чтобы представить меня в негативном свете".

Напомним, Лапса, автор многочисленных книг, посвященных известным латвийским бизнесменам и политикам, в рекламных целях объявил конкурс на лучшее название для книги о Вайре-Вике-Фрейберге. Победитель конкурса получит в подарок сумочку экс-президента, которую Лапса приобрел на аукционе за 120 латов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail