Отмечая Новый год, двое нижегородцев задушили одноклассницу

Нижний Новгород, 13 января 2010, 15:56 — REGNUM  Следователями следственного отдела по Сормовскому району Нижнего Новгорода СУ СКП РФ по Нижегородской области совместно с оперативными сотрудниками раскрыто убийство женщины, совершенное в новогодние каникулы.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в СКП, 5 января в Сормовском районе был обнаружен труп неизвестной женщины с признаками насильственной смерти. По этому факту было возбужден уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ (убийство).

В ходе расследования было установлено, что погибшей является 23-летняя жительница Уренского района, приехавшая Нижний Новгород на заработки. 4 января девушка приехала в гости к своим знакомым-одноклассникам, которые также находились в Нижнем Новгороде на заработках.

Бывшие одноклассники совместно отметили наступивший Новый год. В ходе ссоры двое парней задушили девушку. Пытаясь скрыть следы преступления, они вытащили труп на улицу и стали искать место, где его спрятать. Однако, увидев прохожих, злоумышленники бросили труп около одного из домов и скрылись.

Оба злоумышленника задержаны и арестованы. В настоящее время устанавливаются обстоятельства совершенного преступления, мотив и роли каждого из соучастников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail