В Санкт-Петербурге до середины февраля введен особый режим парковки

Санкт-Петербург, 13 января 2010, 15:06 — REGNUM  Власти Санкт-Петербурге выпустили распоряжение, ограничивающее движения транспортных средств по городу. Как сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 13 января, в пресс-службе городской администрации, ограничения вводятся в связи с "проведением работ по уборке снега на дорогах".

Согласно документу, с сегодняшнего дня и по 12 февраля запрещается остановка и стоянка транспорта по нечетным числам месяца по нечетной стороне улиц, по четным числам месяца запрещается остановка и стоянка по четной стороне улиц.

Напомним, снег начал засыпать Санкт-Петербург в конце декабря 2009 года. По данным Гидрометцентра, таких осадков город не видел с 1881 года. С 21 декабря по 12 января в Санкт-Петербурге выпало 105 см снега, при том что всего с начала зимы - 124 см. Для уборки города было решено привлечь дополнительную технику, военнослужащих, студентов. Предполагалось, что убрать снег службам удастся к концу новогодних праздников, однако теперь власти обещают, что это будет сделано к 1 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.