Барнаулец осужден за 15 преступлений (Алтайский край)

Барнаул, 13 января 2010, 13:31 — REGNUM  В Алтайском крае за совершение 15 преступлений осужден барнаулец. В основном он совершал кражи, разбои и грабежи в отношении жителей столицы региона. Об этом сегодня, 13 января, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

При этом шесть преступлений было совершено осужденным за двое суток. Потерпевшими становились лица, как просто проходящие мимо осужденного, так и его знакомые.

Так, осужденный, проходя на улице увидел, как незнакомый ему молодой человек разговаривает по сотовому телефону. После этого он, применяя физическую силу, отобрал у потерпевшего телефон, паспорт, драгоценности и деньги.

Также осужденный, находясь в общественном транспорте или в помещении, незаметно для потерпевших и окружающих, похищал ценное имущество. Таким же образом мужчина поступал и со своими знакомыми, у которых он находился в гостях.

Более того, взяв у своего знакомого огнестрельное оружие, он предложил двум лицам совершить разбойное нападение. Те согласились. Мужчины незаконно проникали в дом малознакомых людей. Здесь они совершали разбойные нападения. Все трое осуждены к длительным срокам лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail