Авиакомпания "Атлант-Союз" получит бюджетную субсидию в размере 1,8 млрд. рублей

Москва, 13 января 2010, 13:28 — REGNUM  Правительство Москвы приняло решение предоставить авиакомпании "Атлант-Союз" бюджетную субсидию в размере 1,8 млрд. руб. для возмещения расходов, связанных с операционной деятельностью авиаперевозчика. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM Новости от пресс-службы департамента имущества Москвы, это отмечено в постановлении, подписанном мэром Москвы Юрием Лужковым.

В документе уточняется, что бюджетные средства могут быть израсходованы авиакомпанией исключительно на возмещение затрат по перевозке пассажиров в 2009 году. Кроме того, в договоре о предоставлении субсидии будут указаны следующие условия выделения средств: налоговые отчисления "Атлант-Союза" в бюджет Москвы за 10 лет должны превысить сумму субсидии, а объем выполненных работ и численность рабочих мест в 2009 году сохранится на уровне докризисного 2008 года.

Столичные власти намерены профинансировать расходы на субсидию за счет средств антикризисного фонда (статья "Расходы на реализацию мер по поддержке финансового рынка и отраслей экономики), сформированного в конце прошлого года, уточнили в департаменте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail