Брянское "Динамо" просит у ПФЛ отсрочку

Брянск, 13 января 2010, 12:16 — REGNUM  ФК "Динамо-Брянск", официально приглашенный Профессиональную футбольную лигу занять вакансию в первом дивизионе чемпионата России по футболу в первом дивизионе, отправил в ПФЛ письмо с просьбой предоставить клубу отсрочку ответа до 20 января, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в клубе. Напомним, вакансия образовалась из-за отказа от выступлений в первом дивизионе подольского "Витязя", а "Динамо" рассматривается в качестве претендента как лучшая вторая команда второго дивизиона во всех зонах.

Отсрочка (ответ клуб должен был дать 12 января) потребовалась брянскому клубу из-за того, что у него на этой неделе должен решиться вопрос с дальнейшим финансированием - клуб рассчитывает заключить договор о спонсорстве и совладении с холдингом "ЭнергоСтрим". По имеющейся информации, администрация Лиги готова пойти навстречу динамовцам.

"Сегодня за подписью губернатора области в ПФЛ было отправлено письмо, с просьбой предоставить нашему клубу отсрочку до 20 января, - отметил генеральный директор брянского "Динамо" Евгений Давыденко. - На этой неделе у нас должен быть решен вопрос с финансированием, которое полностью зависит от новых хозяев. Если Лига отклонит нашу просьбу, что ж продолжим выступление во втором дивизионе. Сейчас вопрос упирается только в финансирование. По всем остальным критериям у клуба проблем нет. Не решен вопрос пока и с новым главным тренером. Здесь также, все будет зависеть от того, где будет играть "Динамо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.