В Приморье задержан житель села, который угрожал взорвать станцию газоснабжения

Владивосток, 13 января 2010, 10:43 — REGNUM  12 января в Приморском крае в милицию поселка Сибирцево Черниговского района позвонил мужчина и сообщил о том, что в ближайшие дни будет совершен террористический акт и взорвана газгольдерная в селе Монастырище. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД Приморья, личный состав отдела внутренних дел был поднят по тревоге, в результате чего через несколько минут милиционеры вычислили заявителя.

Выяснилось, что им оказался 48-летний житель села Монастырище. Как рассказал местный участковый, этот гражданин хорошо знаком всему селу из-за своего не всегда адекватного поведения и склонности к чудачествам. К тому же, в момент задержания мужчина был пьян. В отделе милиции "террорист" заявил, что решил пошутить и никого не хотел пугать.

По данному факту сейчас проводится проверка. Решение об избрании в отношении задержанного меры пресечения, а также о возбуждении уголовного дела по 207 ст. УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма) будет принято позднее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail