В Воронеже из-за нарушений пожарной безопасности закрыт клуб и два кафе

Воронеж, 13 января 2010, 10:32 — REGNUM  В Воронежской области с начала года судебными приставами приостановлена деятельность нескольких объектов, на которых были выявлены нарушения пожарной безопасности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 13 января в пресс-службе УФССП по Воронежской области.

С 31 декабря по 10 января в структурные подразделения службы судебных приставов по Воронежской области поступило пять исполнительных документов об административном приостановлении деятельности следующих объектов: кафе "Хуторок", "Гвозди" на проспекте Революции, клуб "Сити", ЗАО "Агропродмаш" и МУК "Александро-Донское культурно-досуговое объединение" в Павловском районе. На основании данных исполнительных документов были возбуждены исполнительные производства, копии постановлений вручены должникам одновременно с предупреждением об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ "Неисполнение приговора суда, решения суда и иного судебного акта".

В ходе проведения проверок исполнения судебных решений судебными приставами-исполнителями установлены факты возобновления деятельности ООО "Газ-Трейд" и ИП Федоров А.С., в связи с чем в рамках исполнительных производств вынесены постановления о наложении штрафов в размере 40.000 руб. и 2.000 руб. в соответствии со ст. 17.15 КоАП РФ. В настоящее время проверки продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.