Отец-уголовник истязал и насиловал девятилетнего сына (Красноярский край)

Красноярск, 13 января 2010, 08:59 — REGNUM  В Красноярском крае в суд направлено уголовное дело по фактам истязаний и совершении развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста. Об этом 13 января ИА REGNUM Новости сообщили в краевом ГУВД.

В небольшом поселке жила семья, в которой отец появлялся время от времени, между тремя судимостями за хулиганство, причинение телесных повреждений и кражу. В семье было трое сыновей, 2004, 2000 и 1998 годов рождения.

Как было установлено в ходе предварительного расследования, отец систематически напивался, а затем избивал жену и детей. Меньше всего доставалось среднему. Казалось, чем-то он не так ненавистен отцу, как остальные члены семьи.

Как выяснилось позднее, отец троих сыновей в течение нескольких месяцев 2009 года дважды уводил среднего сына в комнату, раздевал и пытался его изнасиловать, а когда тот начинал плакать, то совершал с ним развратные действия сексуального характера без применения насилия. Хотя говорить об отсутствии насилия сложно, когда на допросах и дети и жена обвиняемого в один голос говорили, как сильно избивал их глава семейства, и как они его боялись.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.