Четыре крупные партии наркотиков изъяли на Алтае

Барнаул, 13 января 2010, 07:01 — REGNUM  В праздничные каникулы наркополицейские изъяли в Алтайском крае четыре крупных партии наркотиков. Всего за неделю зафиксировано 67 преступлений по фактам незаконного оборота наркотиков, из незаконного оборота изъято свыше 10 кг наркотических средств. Об этом сегодня, 13 января, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в группе информации и общественных связей РУФСКН России по краю.

Так, например, вечером 5 задержан автомобиль "Тойота-Карина", в котором перевозили два полиэтиленовых пакета с марихуаной общим весом 1106 гр. В отношении двух перевозчиков наркотика, ранее судимых, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В тот же день марихуану изъяли у нигде не работающего мужчины. В бане оперативники обнаружили целый склад растительного наркотика общим весом 3154 г., который был рассыпан в картонные коробки, полиэтиленовые мешки и пакеты.

А 8 января сотрудники произвели осмотр хозяйственных построек у жителя села Новоперуново. В результате изъята марихуана общим весом свыше 4,5 кг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail