В праздники на Вологодчине отмечено сорок случаев наркоторговли

Вологда, 12 января 2010, 16:45 — REGNUM  За минувшие праздники, в период с 1 по 10 января 2010 года, зарегистрировано 38 преступлений, связанных с перевозкой, сбытом наркотиков, организацией и содержанием наркопритонов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе управления ФСКН России по Вологодской области.

Были изъяты из оборота партии в особо крупном размере. Одну из них перевозил житель Череповца, сообщает ИА СеверИнформ. Мужчина 1975 года рождения, безработный, был задержан сотрудниками наркоконтроля. При досмотре у него была обнаружена оптовая партия героина массой свыше 104-ех граммов. В ходе досмотра его автомобиля было найдено свыше 34 граммов наркотического средства гашиш. В отношении череповчанина возбуждено уголовное дело.

Также пресс-служба управления ФСКН России по Вологодской области сообщила, что в Вологодской области возбуждено три уголовных дела по фактам организации и содержания на территории города Вологды наркопритонов, где изготавливали дезоморфин - наркотическое средство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.