Уволены два чиновника из администрации Тейкова (Ивановская область)

Иваново, 12 января 2010, 15:50 — REGNUM  За неосвоение денежных средств, выделенных из федерального Фонда содействия реформированию ЖКХ, уволены два чиновника из администрации городского округа Тейкова Ивановской области. Об этом сегодня, 12 января, корреспонденту ИА REGNUM Новости рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Уволены со своих постов с формулировкой за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей заместитель главы администрации Тейкова, начальник отдела ЖКХ Владимир Федоров и консультант этого отдела Юрий Кудров.

Глава Тейкова Александр Гончаров подписал распоряжение об увольнении чиновников 30 декабря 2009 года. Это произошло на следующий день после того, как на оперативном совещании с главами муниципалитетов губернатор Михаил Мень подверг резкой критике администрацию города Тейкова за неудовлетворительную работу по капитальному ремонту жилья.

Как было отмечено на совещании, при попустительстве тейковской горадминистрации неосвоение денежных средств, выделенных из федерального Фонда содействия реформированию ЖКХ, превысило 460 тысяч рублей. В то же время, качество ремонта, который всё же был выполнен в ряде домов города, оказалось крайне неудовлетворительным. Это привело к многочисленным жалобам жителей Тейкова.

Отметим, что вопрос об эффективности реализации в Ивановской области реформы ЖКХ будет рассмотрен на одном из ближайших заседаний регионального правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.