Жительница Тверской области задушила двухлетнюю племянницу

Тверь, 12 января 2010, 14:41 — REGNUM  В Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимой 43-летней жительницы города Кимры, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 12 января сообщили в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Установлено, что 5 января 2010 года подозреваемая, находясь в гостях у своих родственников, употребляла спиртные напитки. Там же находилась ее двухлетняя племянница. Ребенок постоянно плакал. Оставшись наедине с потерпевшей, злоумышленница, осознавая, что в силу своего возраста ребенок находится в беспомощном состоянии, надела на голову малолетней пакет, после чего обвязала шею веревкой, препятствуя доступу воздуха в организм потерпевшей. Девочка скончалась на месте происшествия.

По ходатайству следствия в отношении подозреваемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail