В Челябинской области из-за морозов снова отменены занятия в школах

Челябинск, 12 января 2010, 13:04 — REGNUM  Челябинские школьники не учатся из-за морозов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 12 января в пресс-службе администрации Челябинска, отменены занятия с 1 по 7 классы первой смены и с 1 по 4 классы - второй смены.

Отметим, что температура воздуха в регионе упала в ночь с 11 на 12 января. Как сообщили в челябинском Центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью в крайних южных и восточных районах температура воздуха достигала -29,-35°, в Верхнеуральске до -40°, в горных районах -24,-29°.

По сообщению территориального Центра прогнозирования и мониторинга ГУ МЧС России по Челябинской области, 12 января из-за морозов сохраняется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций. Для предупреждения возможных ЧС главам администраций и начальникам управлений МЧС России по Челябинской области рекомендовано сделать все возможное для снижения рисков.

Напомним, в Челябинской области столбик термометра опускался ниже -30 уже неоднократно. Кроме того, морозы в регионе сопровождаются обильными снегопадами. Так, только за новогодние праздники в регионе выпала двухмесячная норма осадков, толщина снежного покрова достигла 50 см.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail