Следствие назвало виновного в трагедии с Ириной Скворцовой

Весь мир, 12 января 2010, 12:45 — REGNUM  11 января завершилось расследование по делу российской бобслеистки Ирины Скворцовой, попавшей в аварию на трассе в немецком Кенигзее и получившей там серьезнейшие травмы. Виновным в случившемся следствие признало сотрудника Международной федерации бобслея и скелетона (FIBT), который выпустил боб на трассу, когда горел красный сигнал светофора.

"Дело передали в прокуратуру, поэтому мы сейчас прилетели в Москву, и завтра у нас состоится заседание на эту тему в Москомспорте", - цитирует координатора сборной России по бобслею Нину Грефенштейн "Советский спорт".

По словам пресс-атташе Федерации бобслея и скелетона России (ФБСР) Людмилы Козловой, ФБСР планирует подать судебный иск по делу об аварии в Кенигзее.

Напомним, что Скворцова получила тяжелые травмы таза, позвоночника и ног. Она уже перенесла целый ряд сложных операций. Сейчас Скворцова чувствует себя нормально, но врачи оставляют ее в состоянии искусственной комы, так как постоянно продолжается работа по заживлению ран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail