24 брянским предприятиям предоставлены налоговые льготы

Брянск, 12 января 2010, 12:33 — REGNUM  24 брянским предприятиям будут предоставлены льготы по налогам на имущество и прибыль, зачисляемым в региональный бюджет, в 2010 году. Такое решение принято на заседании инвестиционного совета, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр 12 января в обладминистрации.

Предприятиям, реализующим инвестиционные проекты на территории области, в соответствии с законом Брянской области "Об инвестиционной деятельности, налоговых льготах и гарантиях инвесторам на территории Брянской области" предоставляются льготы в доле, зачисляемой в областной бюджет по налогу на прибыль предприятий в доле, зачисляемой в областной бюджет - 4,5%, и по налогу на имущество организаций в доле зачисляемой в областной бюджет - 100%.

Среди предприятий, которым предоставлены льготы, - ООО "Брянский мясоперерабатывающий комбинат", ОАО "Клинцовский автокрановый завод", ТнВ "Сыр Стародубский", ЗАО "Пролетарий"(16,2 миллиона рублей), ЗАО "Клинцовский силикатный завод", ООО "Мясная корпорация", ООО "Дружба", ООО "Царь мясо", ЗАО "Термотрон-завод".

В бюджете Брянской области на 2010 год предусмотрена сумма выпадающих доходов в размере 187,8 млн рублей. Предоставлены льготы на общую сумму 176,9 миллиона рублей, в том числе по налогу на имущество - 112 миллионов рублей; налогу на прибыль - 64,9 миллиона рублей). ЗАО "Картофельная Нива" и управлению Федеральной почтовой связи Брянской области - филиалу ФГУП "Почта России" в предоставлении льгот отказано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail