Госпожнадзор: Еще четыре - пять брянских клубов заслуживают закрытия

Брянск, 12 января 2010, 12:26 — REGNUM  Еще четыре - пять клубов в Брянске "заслуживают приостановления деятельности", заявил начальник управления Государственного пожарного надзора по Брянской области Руслан Карасев на пресс-конференции в понедельник, 11 января, передает корреспондент REGNUM-Центр. Однако, по словам Карасева, очередные проверки брянских ночных клубов Госпожнадзор проведет не раньше апреля. "Накануне Нового года, 28-30 декабря, мы провели повторные проверки клубов. Положительная динамика есть", - заявил Руслан Карасев.

В декабре в связи с трагическими событиями в Перми надзорные органы провели совместные рейды по ночным клубам Брянска и Брянской области, по итогам которых решением суда была приостановлена работа трех главных ночных клубов Брянска - развлекательного центра "Фортуна", ночных клубов Journey и "Навигатор". Заранее запланированные новогодние развлекательные мероприятия в этих заведениях оказались сорванными.

Между тем, из 172 проверенных сотрудниками облпрокуратуры объектов с массовым пребыванием граждан на 169 из них выявлены нарушения правил пожарной безопасности. По мнению прокуратуры, это прямое упущение Госпожнадзора, и начальнику ГУ МЧС России по Брянской области внесено представление о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности руководителей и других должностных лиц отделов Госпожнадзора по Советскому и Бежицкому районам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail