Алтайские каратисты отличились на европейском международном турнире

Барнаул, 12 января 2010, 12:25 — REGNUM  Спортсмены Алтайского края отличились на детском первенстве Европы и европейский международный турнир среди взрослых, которые накануне проходили в Берлине. Об этом сегодня, 12 января, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевого управления по физической культуре и спорту.

В состав сборной России попали 4 спортсмена из Алтайского края: Александр Гришков, Никита Смагин, Аршалуйс Царукян и неоднократный чемпион мира, России Александр Суховерхов.

Александр Суховерхов выступал в полутяжелой весовой категории, где занял второе место, проиграв в финале серебряному призеру кубка мира 2008 года. Никита Смагин стал победителем в разделе "ката" среди 9- летних спортсменов. Также он занял третье призовое место в разделе "кумитэ".

Александр Гришков завоевал медаль высшего достоинства в "кумитэ" среди спортсменов 9 лет. Он выиграл досрочно в финале у украинского спортсмена.

Аршалуйс Царукян выступал в категории до 57 кг в возрастной группе 14-15 лет. Встретившись в финале с давним соперником по первенству России из Москвы, алтайский спортсмен с минимальным преимуществом одержал победу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail