С начала года 56 человек пострадали и шесть погибли в ДТП в Приангарье

Иркутск, 12 января 2010, 11:10 — REGNUM  За первые десять дней 2010 года в Иркутской области зарегистрировано 384 дорожно-транспортных происшествия, в 51 из которых 56 человек пострадали и шесть человек погибли. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 12 января, в пресс-службе ГУВД по Приангарью со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД по Иркутской области.

Утром 10 января на 7-м км автодороги Иркутск-Оса водитель "Toyota Sprinter Carib" не выбрал безопасную скорость движения, допустил столкновение с движущимся в попутном направлении автомашиной "КАМАЗ-5320". В результате ДТП, пассажир иномарки от полученных травм скончался при доставлении в больницу.

В этот же день в третьем часу дня на 86-м км автодороги Иркутск-Красноярск водитель автомашины "Isuzu Elf", находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил наезд на опору железнодорожного моста. В результате ДТП 21-летний водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

Сотрудниками ГИБДД области выявлено 16.882 нарушений правил дорожного движения, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения составлено 389 административных материалов, на арестплощадки помещено 296 единиц транспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail