Глава Республики Алтай: Перестановки в правительстве будут

Горно-Алтайск, 12 января 2010, 09:37 — REGNUM  Глава Республики Алтай Александр Бердников, наделенный сегодня, 12 января, Госсобранием региона полномочиями губернатора, заявил, что в течение месяца в правительстве республики, которое он возглавляет, произойдут незначительные структурные изменения. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Также Бердников отметил, что будут приняты и некоторые "персональные" решения по составу кабинета министров. "Однако революций не будет", - уточнил он.

Члены правительства, в соответствии с законодательством, уйдут в отставку в полном составе 20 января. "Они будут исполнять обязанности до тех пор, пока Госсобрание не согласует назначения новых министров и заместителей", - сказал Бердников. Работа по формированию нового состава правительства завершится в течение месяца, уточнил он.

Напомним, сегодня, Госсобрание Республики Алтай наделило Александра Бердникова полномочиями высшего должностного лица региона. Бердников впервые возглавил республику в 2006 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.