В 2009 году выручка муниципальной телекомпании Уфы упала на 27%

Уфа, 11 января 2010, 17:22 — REGNUM  Выручка от реализации услуг городской муниципальной телекомпании "Вся Уфа" (МУП ПЦ "Вся Уфа", специализируется на оказании рекламных услуг, деятельности в области телевидения и радиовещания) за 9 месяцев 2009 года снизилась на 27% (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) и составила 7,1 млн. рублей. Об этом 11 января корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации башкирской столицы.

Выручка телекомпании падает, начиная с 2007 года, когда предприятием было выручено 15,6 млн. рублей. Снижение валового объема выручки на 18,1% в 2008 году связано с уменьшением заказов на размещение рекламы, отмечает сотрудник информационно-аналитического отдела администрации Уфы. При этом себестоимость оказываемых телекомпанией услуг в 2008 году была снижена 22,3% по сравнению с 2007 годом.

Из отчетов о прибылях и убытках за период за 9 месяцев 2009 года видно, что себестоимость продукции превышает выручку и наблюдается убыток от производственной деятельности. Данный убыток покрывается бюджетным финансированием.

"Анализ показывает, что основные плановые показатели телекомпанией не выполнены. Причины невыполнения указаны выше, на которые существенное влияние также оказывают последствия кризиса", - резюмирует сотрудник информационно-аналитического отдела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail