В Санкт-Петербурге уволился глава дирекции по организации дорожного движения

Санкт-Петербург, 11 января 2010, 17:08 — REGNUM  Глава ГУ "Дирекция по организации дорожного движения" Санкт-Петербурга Андрей Корчагин покинул свой пост. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 11 января, в пресс-службе городского комитета по транспорту, заявление об уходе по собственному желанию Корчагин написал за несколько дней до нового года.

В настоящее время обязанности руководителя дирекции исполняет Дмитрий Полянский. По словам собеседника агентства, причиной ухода со своего поста Корчагин назвал проблемы со здоровьем.

Напомним, в декабре 2009 года первому заместителю председателя дирекции по организации дорожного движения Александру Лащу было предъявлено обвинение в мошенничестве. Лащ подозревается в хищении государственных средств в размере 8 млн рублей. По предварительным данным, эти деньги были выделены на обеспечение города антискользящими покрытиями.

Напомним также, 3 ноября того же года в офисе организации, расположенном на Хрустальной улице, проводились обыски. Следственные мероприятия велись в рамках уголовного дела по факту мошенничества (статья 159 УК РФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.