Новый игрок претендует на пятую часть доходов операторов дальней связи Прикамья

Пермь, 11 января 2010, 16:51 — REGNUM  На Пермском крае появился новый оператор междугородной и международной телефонной связи РФ ОАО "Арктел", который рассчитывает на значительную часть абонентов края, и в краткосрочной перспективе не менее чем на пятую часть доходов альтернативных операторов дальней связи, работающих сегодня на рынке Прикамья. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил 11 января коммерческий директор пермской компании "Бит-Телеком" Константин Суслов, ставшей партнером ОАО "Арктел".

Новый игрок уверен, что значительная часть пермских предприятий решит отказаться от услуг прежних операторов. "Наша услуга доступна для любой организации Пермского края, для абонентов, пользующихся городскими телефонами любого оператора местной связи, технологически круг потенциальных потребителей не ограничен. На текущую дату в Перми представлены практически все крупные игроки рынка дальней связи - Ростелеком, Транстелеком, Совинтел/Beeline Business. Корпоративный потребитель искушен, на наш взгляд, предложение ОАО "Арктел" максимально интересно будет областным предприятиям, не работающим на сегодня с эффективными схемами сокращения расходов на межгород, не использующим на текущую дату связь альтернативных операторов", - объясняет Суслов.

Отметим, что снизить риск вхождения на пермский рынок "Арктел" решил, выбрав в партнеры ООО "Бит-Телеком", работающую в регионе семь лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.