Из дела Евсюкова бесследно исчез мобильный телефон

Москва, 11 января 2010, 15:54 — REGNUM  11 января в Мосгорсуде возобновился процесс по делу бывшего майора милиции Дениса Евсюкова, который 27 апреля 2009 г. устроил стрельбу в столичном супермаркете "Остров". Тогда два человека погибли, 7 - получили ранения.

Сегодня в суде были допрошены пять свидетелей обвинения. Они видели, как Евсюков вышел из машины, после того как застрелил подвозившего его водителя. По словам одного из них, Сергея Белова, Евсюков шел "нетвердой походкой, размахивая пистолетом". После допроса свидетелей суд объявил в заседании перерыв до вторника, 19 января.

Как передают "Вести", в суд в качестве свидетелей со стороны обвинения по делу Евсюкова вызваны его жена, родители, а также милиционеры, которые его задерживали, и врачи "скорой". Адвокат потерпевших Игорь Трунов отметил, что из 42 свидетелей половина - милиционеры. Он также заявил, что будет ходатайствовать о вызове в суд начальников федеральных и региональных управлений кадров МВД.

Также по словам адвоката, из дела Евсюкова бесследно исчез его мобильный телефон. Трунов добавил, что в деле нет и распечаток телефонных переговоров, которые могли бы выдать "покровителей и соучастников".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.