На Алтае следственный комитет провел проверки пожаров со смертями

Барнаул, 11 января 2010, 13:54 — REGNUM  В праздничные дни следственное управление СКП РФ по Алтайскому краю осуществило проверки по фактам смерти граждан в результате пожаров. Как сообщили сегодня, 11 января, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ведомства, всего за каникулы в регионе зарегистрировано 15 таких случаев.

Только в Заринском районе произошло два пожара в частных домах, повлекших массовую гибель людей. Так, ночью 4 января в селе Жуланиха полностью уничтожен огнем частный одноквартирный дом. В результате возгорания погибли две женщины и ребенок 2003 г.р.

Они не смогли самостоятельно покинуть горящее помещение. По предварительным данным, причиной пожара послужило неосторожное обращение при использовании печного отопления.

Пожар, унесший жизни двух людей, произошел 7 января. В ходе проверки установлено, что семья отмечала Рождество. Вечером люди почувствовали запах дыма. Хозяин дома собственными силами решил потушить пожар и вывести из огня мать своей супруги, однако им спастись не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail