Тимошенко: Украинский народ сейчас выглядит "распыленным"

Киев, 11 января 2010, 10:52 — REGNUM  Кандидат на пост президента, действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко называет основной задачей будущего главы государства объединение украинского народа вокруг достойных идей. Об этом она заявила в эфире украинского "5-го канала" 10 января.

"Главный вопрос связан с тем, чтобы объединить наш народ, нашу нацию вокруг достойных идей, вокруг защиты подлинных национальных интересов, воспитания детей в патриотизме и вере, чего нет за все восемнадцать лет независимости", - отметила, в частности, Тимошенко. Премьер-министр считает, что Украина должна открыть для себя новую политическую страницу. "Народ выглядит распыленным, не объединенным одной целью, мечтой и прочной духовностью. Поэтому я считаю, что с этой новой политической страницей открывается новый путь для Украины", - пояснила она.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, президентские выборы на Украине пройдут в ближайшее воскресенье, 17 января. Для победы в первом туре одному из кандидатов надо набрать более 50% голосов, в ином случае два набравших наибольшее количество голосов участника выйдут во второй тур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail