Морозы не повлияли на работу Восточно-Сибирской железной дороги

Улан-Удэ, 11 января 2010, 10:50 — REGNUM  С 31 декабря по 10 января на Восточно-Сибирской железной дороге (ВСЖД) действовал комплексный оперативный план, разработанный с целью обеспечения беспрепятственного пропуска пассажирских и грузовых поездов в период низких температур. Как сегодня, 11 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в службе по связям с общественностью ВСЖД - филиала ОАО "РЖД", согласно плану, на предприятиях ежедневно фиксировались изменения метеоусловий и уровень снежного покрова в границах железной дороги. Сильные морозы не повлияли на устойчивую работу магистрали.

В структурных подразделениях дороги было установлено круглосуточное дежурство командного состава. По всему протяжению дороги путевые обходчики ежедневно осматривали железнодорожное полотно: за новогодние каникулы было осмотрено порядка 69 тыс. км пути, проведено 294 объезда на локомотивах. На линейных участках были организованы ежедневные осмотры устройств автоматики и телемеханики, контактной сети и линии продольного электроснабжения.

Железнодорожникам, работающим на открытом воздухе, была выдана утепленная спецодежда и обувь, а также специальные кремы или маски против обморожения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail