Во Владивостоке задержаны двое мужчин, подозреваемые в убийстве собутыльников

Владивосток, 11 января 2010, 10:32 — REGNUM  В Приморском крае по "горячим следам" раскрыто два убийства, совершенные во Владивостоке. Как 11 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, в одном случае 9 января 2010 года на лестничной клетке в подъезде жилого дома по улице Русской было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

В тот же день по подозрению в совершении преступления задержан 37-летний мужчина, проживающий в одной из квартир дома, где было обнаружено тело погибшего. Установлено, что подозреваемый познакомился с потерпевшим и пригласил его к себе домой. В ходе ссоры при распитии спиртного хозяин квартиры убил своего гостя, поле чего вынес тело на лестничную клетку.

По уголовному делу назначены судебные экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

10 января следственными органами раскрыто и другое аналогичное преступление, совершенное также на улице Русской. В ходе ссоры между двумя приятелями, употреблявшими спиртное, один из них нанес более 10 колото-резаных ранений своему оппоненту - хозяину квартиры. После совершения убийства злоумышленник скрылся, однако вскоре был задержан и взят под стражу.

Расследование уголовных дел продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail