В Приангарье раскрыто разбойное нападение на женщину-таксиста

Иркутск, 11 января 2010, 10:26 — REGNUM  В Иркутской области в новогодние праздники оперативники усольской милиции задержали двоих ангарчан, подозреваемых в разбойном нападении на женщину-таксиста. Как 11 января сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости представитель пресс-службы ГУВД по Приангарью Игорь Медведев, во втором часу ночи пятого января в деревне Старая Ясачная, расположенной в 30 километрах от Усолья-Сибирского, пассажиры, угрожая водителю ножом, завладели транспортным средством. Усадив жертву на заднее сидение иномарки, преступники двинулись в сторону Ангарска. По дороге 44-летняя потерпевшая выпрыгнула из движущейся машины. О произошедшем она немедленно сообщила в правоохранительные органы.

Похищенное транспортное средство инспекторы ГИБДД обнаружили в посёлке Тельма. В результате следственно-оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на след преступников, которые к тому времени уже находились в городе нефтехимиков. А спустя три часа после совершения разбоя злоумышленники давали признательные показания в отделении милиции.

Сейчас задержанные мужчины находятся в изоляторе временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (Разбой).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.