В Барнауле установлен новый рекорд холода: -38,9°С

Барнаул, 11 января 2010, 09:34 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - в начале января был установлен новый рекорд холода - минус 38,9°С. Несмотря на это, все каникулы городская энергосистема работала в штатном режиме. Об этом сегодня, 11 января, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-центре "Барнаульской горэлектросети".

В праздничные дни значительно возрастает нагрузка на электрические сети. В этом году дополнительные трудности создали новогодние и рождественские морозы. В городе круглосуточное дежурство несли восемь аварийно-восстановительных бригад Барнаульской горэлектросети.

За праздничные дни зафиксирована одна серьезная авария. Так, в полдень 8 января отключился трансформатор одной из подстанций ОАО "Алтайэнерго". Без напряжения остались дома и здания части улиц Энтузиастов, Петрова, Солнечная поляна.

В аварийном районе оказалась одна из насосных Водоканала, снабжающая население водой. Специалистами оперативной диспетчерской службы БГЭС энергоснабжение по резервным линиям на разных участках полностью было восстановлено в интервале времени от 20 до 40 минут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail