Об участии в выборах мэра Иркутска заявил первый самовыдвиженец

Иркутск, 11 января 2010, 07:46 — REGNUM  Правом на самовыдвижение для участия в выборах мэра Иркутска решил воспользоваться депутат Законодательного Собрания Иркутской области Антон Романов. 4 января им подано заявление в избирательную комиссию города Иркутска о готовности баллотироваться на предстоящих выборах в качестве кандидата в мэры. Как сегодня, 11 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в облизбиркоме, в настоящее время Романов является заместителем председателя комиссии по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями Законодательного Собрания Иркутской области.

В соответствии с законом "О муниципальных выборах в Иркутской области" кандидаты, воспользовавшиеся правом на самовыдвижение, должны для регистрации собрать не менее 2% подписей от общего числа избирателей. В настоящее время в регистре избирателей по городу Иркутску числится 432.512 человек.

Выдвижение кандидатов продлится включительно по 27 января, а приём документов для регистрации кандидатов завершится первого февраля (не позднее 18:00). Выборы мэра Иркутска назначены на единый день голосования 14 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail