Сформирована сборная России по биатлону на юниорское первенство мира

Красноярск, 10 января 2010, 23:46 — REGNUM  На первенстве России по биатлону в Ижевске 10 января в спринтерской гонке с двумя огневыми рубежами на 10 км у юниоров победу одержал Евгений Петров из Чувашии, на втором месте - его земляк Вячеслав Акимов, на третьем - Назир Рабаданов из Югры. На 7,5 км у юниорок первое место завоевала Анастасия Калина из Псковской области, на втором - Яна Гринева из Новосибирской области, на третьем - Наталья Плешукова из Югры.

Днем раньше, 9 января, в индивидуальных гонках с четырьмя огневыми рубежами (на 15 км у юниоров и 12,5 км у юниорок) победителями гонок стали удмуртские биатлонисты Дмитрий Кононов и Светлана Перминова. Второе и третье места завоевали соответственно красноярцы Андрей Тургенев и Сергей Корастылев, Екатерина Речкалова из Московской области и москвичка Анна Погорелова.

Как сообщает "Весь спорт", по итогам завершившегося первенства России по биатлону среди юниоров в Ижевске прошел тренерский совет, определивший на основе утвержденной ранее рейтинговой системы состав команды для участия в юниорском первенстве мира в Торсби (Швеция) 24 января - 3 февраля. В него вошли по пять человек у мужчин и женщин: это Анастасия Калина, Светлана Перминова, Екатерина Речкалова, Лариса Кузнецова, Яна Гринева, Дмитрий Кононов, Евгений Петров, Вячеслав Акимов, Сергей Корастылев, Назир Рабаданов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail