Драка между хоккеистами "Витязя" и "Авангарда": такого в отечественном хоккее еще не было

Москва, 10 января 2010, 22:41 — REGNUM  Администрация дворца "Витязь" считает, что матч с "Авангардом" состоялся, деньги за билеты на сорванный матч возвращаться зрителям не будут, пишет "Советский спорт". "С нашей точки зрения, матч состоялся, и мы ничем не обязаны нашим зрителям", - сказал представитель администрации спортивного дворца.

Данный матч продлился всего три минуты. За это время на льду в Чехове хоккеисты успели устроить несколько массовых драк, команды были удалены практически в полном составе, играть было попросту некому, сообщает НТВ. Подобного в истории советского и российского хоккея еще не было.

Участники драк в сумме заработали 691 минуту штрафа. Обе команды наказаны техническими поражениями со счетом 0:5. Кроме того, "Витязь" предупрежден, что в случае повторного инцидента будет исключен из КХЛ.

Дисциплинарный комитет КХЛ также оштрафовал команды за срыв матча по 1 миллиону рублей. Также принято решение наложить на "Витязь" штраф в размере 3 миллионов рублей. Главные тренеры команд оштрафованы на 50 тысяч рублей. Наиболее активные участники конфликтов заплатят по 150 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.